高龄免费乘车卡下周一起年审

本报讯(记者 徐蕴海)据苏州市市民卡有限公司消息,10月16日开始,2018年度的高龄免费乘车卡将进行年审,为方便老人,今年,有关单位仍将在各区所辖街道(镇)设点,分期分批进行年审。具体年审时间市民可拨打热线电话962026咨询。

2018年度苏州市高龄免费乘车卡年审对象为:70周岁以上持有“苏州通”高龄免费乘车卡的老人。具体年审办法为:请70周岁以上老人携带“苏州通”高龄免费乘车卡、本人身份证原件,并缴纳2018年度的保险费10元/人,在规定时间内到所属区的年审点进行年审,材料齐全也可由他人代办。社区年审点仅对已开通高龄乘车功能的市民卡进行年审,办理新卡需到9个苏州市民卡服务中心办理;如果未在规定时间内年审,从2017年12月4日起可到9个苏州市民卡服务中心年审。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网