木村拓哉长泽雅美首度合作 共演东野圭吾小说真人

木村拓哉资料图

木村拓哉资料图

长泽雅美资料图

长泽雅美资料图

据日本媒体报道,人气作家东野圭吾小说《假面酒店》将于2019年推出真人电影版,由《HERO》系列铃木雅之与《诈欺游戏》系列冈田道尚联手打造,木村拓哉第一次挑战刑警角色,与女星长泽雅美首次合作,一起追查连续杀人事件的真相。

东野圭吾这部小说原著累计销量超过275万册,日前发行的系列最新作也获得好评。《假面酒店》电影版的故事从三起凶杀案开始,每一个案发现场都有神秘数字,警方把它列为预告连续杀人案开始调查,木村拓哉饰演的警视厅搜查一课精英刑警新田浩介认为数字代表下一个犯案地点,伪装成酒店工作人员进行调查。长泽雅美饰演的山岸尚美是酒店工作人员,担任新田的老师,尽管立场不同最初有些冲突,但随着调查深入,两个人成了互相理解的好搭档。

曾经饰演过检察官、总理大臣、天才医生的木村拓哉首次挑战刑警角色,也是第一次拍摄东野圭吾的作品,他说:“《假面酒店》的原著非常棒,尽管有压力,但我会全力以赴去体现这个故事。新田这个人物的职业是刑警,但是为了调查案件伪装成酒店工作人员,这一点很有趣,一穿上酒店职员的制服站姿自然就挺拔了,拍戏时感觉姿势一直都很标准。”

长泽雅美过去就读过原著,她说:“看原著时刑警与工作人员的切换让人感觉紧张,另外书中人物对工作的热情触动了我。山岸尚美是个正义感很强的人,希望拍戏时表现出这一点。”

木村拓哉与长泽雅美是第一次合作,木村拓哉说:“长泽雅美表现力很强,很期待我们会合作出怎样的画面。”长泽雅美说:“非常期待与木村拓哉的第一次合作。”(布布)

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网