苏州园林年卡下月开始集中办理

苏报讯(苏报融媒记者 张丫)市园林和绿化管理局联合苏州市民卡有限公司等单位将于2017年12月1日至12月31日集中办理园林年卡,4个园林年卡新办点和6个市民卡园林年卡续费点保持不变。为了更好地为市民服务,网上及桐泾公园办理点全年办理园林年卡。

市民登录苏州园林旅游网或微信用户关注“苏园旅游”微信公众号,即可查询园林年卡信息、办理身份证园林年卡续费和新办业务。本市市区户籍居民(含姑苏区、吴中区、相城区、高新区、苏州工业园区、吴江区,身份证号码段前六位为320501、320502、320503、320504、320505、320506、320507、320511、320524、320525、320584、320586),可直接用身份证新办园林年卡业务。使用苏州市民卡园林年卡的市民,可下载最新版苏州市民卡App办理园林年卡续费业务。

需要提醒的是,相城区市民卡园林年卡续费服务点地址变更为采莲路1015号,高新区市民卡园林年卡续费服务点地址变更为轨交苏州乐园站7号出口旁。垂询电话962015,也可登录:苏州园林和绿化综合信息网http://www.ylj.suzhou.gov.cn查询,详见2017年12月《园林年卡办理公告》。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网