出行注意啦!公交415路走向调整

据市交通运输局消息,因吴中大道与越城西路路口车流量较大,旺山工业园”东侧站离路口较近,“车辆左转存在安全隐患,2017年1月8日起,非寒暑假工作日,公交552路从南环批发市场发往旺山宝华寺方向16:10、17:15的班次,取消“旺山工业园”站停靠。

1月8日起,增加“新浒花园四区”招呼站,该站位于“星榈湾”站与“大通路浒青路南”站之间,涉及公交337、815、34路;增加“米泗村西”招呼站,该站位于“石帆村西”站与“太湖房车露营公园”站之间,涉及公交351路。

1月12日起,公交415路将调整至苏州站南广场公交枢纽,走向由钱万里桥首末站、广济路,调整为苏州站南广场公交枢纽、北环路、广济路。(记者 徐蕴海)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网