夫人怀孕 业主张贴倡议书:建议全小区都别养宠物

近日,一名将做爸爸的男子在微博上掀起了一场波澜。事情的缘由是这样的,这名男子的媳妇刚确认怀孕,他在小区张贴倡议书,要求住户们都把宠物猫和狗永久的送走,实在不方便,也请在他媳妇生完孩子后再接回来。并要求小区的住户们不要遛狗,更不要投喂流浪动物,并说“请为了大环境做出一点力所能及的贡献”。

对于这名男子所贴出的倡议书,微博网友的看法几乎是一边倒的。

还有比较较真的网友用科学的解释,给这名男子写了封回信:

其实,媳妇怀孕了,想要保护妻子和孩子的心情是可以理解的,但是也犯不着这么大张旗鼓的把整个小区的猫狗鸡鸭全部迁走吧。难道小区里的孕妇怀孕一个,就要把整个小区的猫狗清理一次,这也不是那么现实。人与人之间要相互理解,不能为了自己的利益,而完全忽视别人的利益。

对于这件事,你是怎么看呢?

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网