苏州博物馆春节假期全开放 除夕当天提前一小时闭馆_苏州社会_新闻中心_苏州新闻网 - 千赢国际娱乐,千赢国际官网,千赢国际

苏州博物馆春节假期全开放 除夕当天提前一小时闭馆

春节假期七天,苏州博物馆都将对外开放,观众可以尽情观展。其中,2月15日除夕当天,苏博提早一小时闭馆,即从下午三点起停止入馆,四点闭馆。原本苏博每周一是闭馆时间,但春节假期2月19日(周一)会正常开放。

此外,2月10日、2月11日13点至15点,苏博将举办免费送春联活动。届时苏州博物馆民俗部的工作人员将带领精心遴选的小小书法家,在苏博中央大厅为广大市民和观众挥毫泼墨,现场免费赠送春联200副、福字帖100张,“脚快有,手慢无”,送完为止。(苏报融媒记者 春生)

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网