姑苏区拉开植绿爱绿护绿序幕 老新村绿化改造5万平米

苏报讯(记者 管有明)昨天上午,姑苏区四套班子领导、各部委办局机关干部、新城领导和工作人员赴陆步桥街北侧地块参加义务植树活动,共栽种香樟、桂花、樱花等苗木100多棵,拉开了姑苏区今年各界植绿爱绿护绿的序幕。

根据计划,今年姑苏区老新村改造涉及姑香苑1区、2区,南华公寓东区,石桥里、东方苑等小区,绿化改造面积约5万平方米;完成新佳园、承德里两个小游园的提档升级;依托市政府实事工程,认真落实各项绿化配套建设,计划完成苏浒路绿化工程,新增绿地约1万平方米;继续配合市相关部门完成虎丘湿地公园姑苏片区新建约1.5万平方米的绿化景观。

据了解,去年,姑苏区在新城建设过程中实施苏浒路道路绿化二期实事工程,新增绿地1万平方米;配合市相关部门完成虎丘湿地公园姑苏片区新增绿化约8万平方米;完成了潭花湖、牌楼弄两个小游园的提档升级,改造面积约2200平方米。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网