京东归何地监管,不能没有答案

近来,女作家六六在其微信公号上为其朋友程茉向京东讨说法。之前,程茉在京东全球购平台购买了某款护腰枕,标价为人民币1489元,商家发货的是另一款低价的护腰枕。消费者提出质疑,卖家坚持不承认是假货,按六六一方的说法,之后京东平台各种推诿。

澎湃网:京东做出强势回应:只承认商家“发货错误”,但没承认假货,京东无法支持10倍赔偿。事件有一个耐人寻味的点。消费者一方和京东一方已经打得不可开交了,但是我们却没有听到市场监督管理部门的权威声音。事情的症结可能在于:到底哪个地方的市场监督部门才有对京东的管辖权?

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网