新手司机撞车后逃逸 后车行车记录仪录下真相

本报讯(记者 邹强)一名新手女司机连续撞车后驾车逃逸,其肇事全过程被后方车辆的行车记录仪全程记录下来,因此案发。日前,吴江区黎里镇新阳路上发生这样一起交通事故。

事发当时,报警人朱某正驾驶轿车行驶在新阳路上,忽然看见前方一辆小轿车在靠边停车时,其车头撞上路边一辆黑色SUV车的车尾。之后肇事车辆往后倒了一下,从车上走下来一名女司机。她看了一下现场,又回到车上,连车门都没关好,就快速驾车往前行驶。结果在逃离过程中,肇事车辆第二次撞上黑色SUV车,随后该车离开了现场。

这一切,恰巧被朱某车上的行车记录仪全部记录下来。吴江交警黎里中队根据朱某提供的线索,很快找到了这名肇事女司机。经调查,这名女司机是个拿到驾照不到2个月的新手。事发时她由于过分紧张、操控失当,才导致事故的发生。目前,此案正在交警部门的调查处理之中。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网