这辆小货车劣迹斑斑 不到一年竟有104次违法未处理

本报讯(记者 天笑)近日,吴江区松陵交警中队在周末开展的春雷集中行动中,查获了一辆问题颇多的小货车,这辆车未处理的违法次数高达104次。

3月17日下午2点半左右,松陵交警中队民警正在227省道流虹路口检查中,发现一辆小货车未按规定粘贴年检标志,随即将该车拦下作进一步检查。不查不知道,一查吓一跳。驾驶员驾驶证、行驶证均未随车携带,小货车存在逾期未检验的情况,而车辆的违法未处理次数更是达到了104次。通过信息查询,该车属于苏州某公司所有,而这104次交通违法集中发生在2017年7月8日至2018年3月16日短短大半年内,违法原因还出奇一致,几乎都是货车闯禁区,闯的还都是同一区域。

松陵交警当即对该车辆进行了扣留,并要求驾驶员通知家人将驾驶证、行驶证送至中队。目前,此事仍在进一步调查处理中。警方提醒广大车主要注意:一是出行时要注意交通标志标牌,特别是到陌生路段,应提前了解路况,避免发生闯禁区等交通违法行为;二是要定期查询车辆违法情况,以便及时知晓及时处理;三是若之前预留的电话号码发生变更,请及时至交警中队或车管所更正,以便接受违法提醒短信。

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网