明天有血友病日活动

苏报讯(记者 张甜甜)4月17日是“世界血友病日”,今年的主题是“分享知识,我们更坚强”。为配合我省正在进行的“江苏省第二阶段血友病分级诊疗培训”和“诺和诺德血友病基金会 江苏省血友病综合治疗中心建设项目”,苏大附一院血友病诊疗中心将以血友病知识分享、血友病诊治经验交流为主题,于15日(周日)下午1:30-4:00在南林饭店山水楼举行血友病日活动。

该活动邀请了专业人员介绍血友病防治知识。血友病综合治疗团队成员将现场解答患者的有关问题,增强血友病患者对综合治疗的认知。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网