2018国际旅游小姐大赛苏州赛区初赛启动

本报讯(苏报融媒记者 范易)4月15日下午,2018国际旅游小姐大赛苏州赛区初赛在甪直东方花博园启动,100多名来自各地的参赛选手角逐进入复赛的名额。当天,2016国际旅游小姐中国区冠军王菁和其他选手也来到了现场助威。

比赛进行了江南颂歌礼服秀,春日物语青春秀2个主题走秀展示,最终50名佳丽晋级复赛。在走秀之外,还有花开富贵,江南伞舞,云宫讯音等精彩节目表演。

本次比赛的独特之处在于通过T台秀、水乡服饰秀、才艺表演等具有本地特色竞赛活动,即展示选手和古镇的“内涵美”,又反映时代精神,促进旅游事业的发展和旅游市场的繁荣。

大赛分为初赛、复赛和决赛,按照花容月貌、柔情似水、古韵积淀3大主题,于本月分别在甪直镇的东方花博园、水八仙生态园、甪直古镇三大景区举办,角逐出3名佳丽,代表苏州竞争国际旅游小姐称号。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网