市人才市场开出海外留学人员专场_千赢国际娱乐_新闻中心_苏州新闻网 - 千赢国际娱乐,千赢国际官网,千赢国际

市人才市场开出海外留学人员专场

本报讯(记者 刘晓平)来自市人才市场的消息,为搭建苏州海外留学人员供需交流服务平台,苏州市人力资源和社会保障局将于5月14日在苏州市人才市场(干将西路288号)举办“苏州市海外留学人员人才交流洽谈会”。

本次人才交流大会的现场招聘和网络招聘均为公益性招聘,预计参会单位80家,苏州战略性新兴产业、先进制造业、现代服务业等领域相关单位均可报名参会。针对苏州留学生协会、联盟等组织及个人,市人才市场将通过邮件等方式进行邀请参会。有海外留学背景的各类人才,凭身份证验证后免费进场。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网