苏州青少年阳光体育联赛游泳赛落幕

苏报讯(苏报融媒记者 赵焱)昨天,为期两天的2018年苏州市青少年阳光体育联赛中小学游泳比赛在常熟市体育中心落幕。本次比赛小学、初中、高中组共有382名运动员和教练员参加,比拼了自由泳、仰泳、蛙泳、蝶泳、混合泳等项目。

本次比赛由苏州市体育局、苏州市教育局主办,常熟市体育局承办。所使用的比赛场馆,曾多次承办国际、国内高水平游泳赛事。而且,今年,苏州市青少年阳光体育联赛增设了入场式和颁奖仪式,让比赛更有“大赛范”。伴随着一声声哨响,运动员们齐齐扎入水中,快速向前游去。看台上的家长们也大声地喊着加油,让现场气氛更为热烈。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网