《碟中谍6》新海报 阿汤哥集结特工全员

点击进入下一页

2018年备受瞩目的经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》5月15日发布全新“特工集结”版海报。海报中,本系列的灵魂人物汤姆·克鲁斯携IMF特工组织原班人马整齐亮相,新加盟的“超人”亨利·卡维尔也惊艳登场。直升机高空对垒则向观众表明,这还是那个大家熟悉的《碟中谍》系列。本片将于7月27日北美公映。

点击进入下一页

汤姆·克鲁斯领衔特工全员集结 “超人”加盟大场面惊鸿一瞥

《碟中谍6:全面瓦解》宣传脚步不停,不论是公布片名还是发布先导海报、预告,都不断掀起观众的热情与期待。今日发布的全新“特工集结”版海报,则将目光投向了阿汤哥领衔的IMF小组身上。海报中,汤姆·克鲁斯饰演的特工伊桑·亨特依然醒目地占据焦点位置,表情严肃的他跃跃欲试,全新任务等待解决。《碟中谍5:神秘国度》的原班人马也悉数回归,西蒙 佩吉、丽贝卡 弗格森、文 瑞姆斯终于现身海报,IMF小组集结。全新加盟影片的“超人” 亨利·卡维尔也惊艳亮相海报,让影片阵容更加星光熠熠。除此之外,伫立于海报之中的法国埃菲尔铁塔和惊鸿一瞥的直升机高空对垒场面则向观众表明,熟悉的《碟中谍》系列回来了,横跨全球的动作冒险和激烈刺激的极限场面一个不少。值得一提的是,直升机追逐战中隐约可见亨利·卡维尔的身影,神秘身份为全新剧情蒙上一层悬念,亟待影片上映揭开谜底。

点击进入下一页

开飞机跳伞亲身上阵 汤姆·克鲁斯继续搏命挑战极限

影片自开拍起就备受瞩目,除了经典的IP系列之外,汤姆·克鲁斯再一次挑战极限、搏命出演成为关注的焦点。就拿海报中的直升机高空对垒来说,为了动作场面的真实,阿汤哥亲身上阵开直升机,完成360度俯冲旋转高难度特技演出。为此,他必须要在短时间内成为拥有2000小时飞行经验的驾驶员,实地拍摄时还要克服13架直升机同时飞行所带来的几英尺狭小距离障碍,汤姆·克鲁斯以专业的技术和拼命的精神完成了这项“不可能的任务”。此外,汤姆·克鲁斯还完成了从时速220英里的飞机上25000英尺高空跳伞的壮举,并且竟然一共跳伞106次,令观众瞠目结舌。影片主创所有的冒险与努力都是为了一个目的——让观众在大银幕上身临其境地感受惊险与刺激。

《碟中谍6:全面瓦解》由美国派拉蒙影片公司出品,克里斯托夫·迈考利执导,汤姆·克鲁斯、亨利·卡维尔、西蒙·佩吉、丽贝卡·弗格森、文·瑞姆斯等主演,将于7月27日北美公映

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网