不要让爱停留在朋友圈 松下空调520给你一份健康

如今,炫爱的方式多种多样,表达爱意的节日也是越来越多。5月母亲节刚过,520情人节即将来临,各大电商平台、线下店铺纷纷推出520专场优惠活动,热闹非凡。而家电市场更为火爆,518空调节、520动员日等活动纷纷到来。

与众多品牌一样,520到来之际,松下空调携旗下新品,提前送上夏日贴心礼物,就在这个五月,送健康送清凉送份家的感觉。

夏日送清凉 松下空调呵护全家身心健康

随着气温的升高,空调开启的时间越来越长,长期处于空调环境中,不少人会感觉到头痛、干燥及各种不舒适症状,相应的空调病也随之而来。松下健康空调,搭载nanoe纳米水离子技术,从纳米级别净化空气,因地制宜解决空气问题。

鼻子痒?眼睛干?二手烟?宠物味?生活咋现代都市的我们,深受各种空气流行病,身体亚健康状况越来越严重。松下空调EN系列,采用nanoeTM水离子技术攻防一体,从发生器释放出nanoeTM纳米水离子,扩散至房间每个角落,渗透至床单、沙发、布料等纤维深处,能够有效分解空气中PM2.5的有害物质苯甲酸和十六烷,去除香烟味,抑制附着菌。同时,高密度抗菌防霉过滤网,可保持空调内部洁净,持续吹出清洁气流。

长期吹空调,还会遇到一种更可怕的空调病,空调直吹,导致直吹部位受风,倍感难受,松下空调EN系列,可将冷风朝天花板方向充分吹送,所以冷风不会直接对着身体吹送,给人舒适感。淋浴式凉爽气流,营造一个静音,舒适的生活环境。

夏日阴雨频频,不少地区被潮湿所困扰,长期处于阴雨环境中,不仅空气质量下降,室内霉菌也将不断滋生,松下ES空调搭载松下特有外出自动除湿技术,以实现健康理想湿度50%左右为目标而研发,在用户外出时能够防止霉变的发生。当检测到家内湿度过高时(大于70%),空调会自动开启外出除湿功能,当湿度低于50%时,空调会自动关机,让室内湿度维持在健康的状态。一键独立除湿,用户外出时,只需按下【外出抽湿】按键,空调便会独立开启外出自动除湿功能,干衣、防霉,从而摆脱潮湿雨季、回南天等天气引起的发霉烦恼。

不要让爱停留在朋友圈,爱她就要给她一份幸福与健康。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网