市音协第九次会员代表大会召开 吴磊当选为音协主席

苏报讯(记者 梅蕾)近日,苏州市音乐家协会第九次会员代表大会召开。会议选举产生了市音协第九届理事会和主席团,吴磊当选为音协主席。

近年来,苏州的广大音乐工作者充分认识自身肩负的时代使命和历史责任,牢牢把握以人民为中心的创作导向,潜心创作出了不少思想精深、艺术精湛、制作精良的优秀音乐作品。我市音乐事业得到了长足的发展,队伍不断壮大,创作成果丰硕,涌现了一大批优秀原创音乐作品,姜兴龙的《春雨江南》获中宣部第十三届精神文明建设“五个一工程”奖;周友良、吴晓风的《太湖,我心中的眷恋》获第九届中国音乐金钟奖。另有30余件作品在省级以上音乐奖项中获奖。一批有实力的创作骨干成为行业领军人才。新增中国音协会员23人,省级会员40人。

会议审议并通过了市音协第八届理事会工作报告,修订了《苏州市音乐家协会章程》。会议选举产生了市音协第九届理事会和主席团,吴磊当选为主席。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网