《中国改革开放40年图片展》在纽约展出_国际新闻_新闻中心_苏州新闻网 - 千赢国际娱乐,千赢国际官网,千赢国际

《中国改革开放40年图片展》在纽约展出

中新网纽约5月19日电 (记者 廖攀)《中国改革开放40年图片展》19日在纽约美东华人社团联合总会首展。该展将走进侨社,在纽约、波士顿、费城等城市进行巡展。

本次展览由美东华人社团联合总会、中国新闻社共同举办,并得到了中国驻纽约总领馆和美东侨社的大力支持。展览由50幅中国新闻社提供的图片组成,内容涉及1978年至2018年40年间中国改革开放的重要历史节点。

中国驻纽约总领馆副总领事邱舰表示,50幅图片为人们提供了一个窗口去回顾中国改革开放历程,40年的改革开放使全体中国人民的生活逐步改善,同时中国也大步融入世界。他说,通过这些图片也可以看到中国未来必定是走合作共赢之路。

美东华人社团联合总会主席梁冠军表示,他自己就是中国改革开放40年的参与者、受益者、见证者,相信图片展能够帮助华人华侨了解中国过去40年的发展历程,为祖(籍)国未来的建设发展的继续贡献力量。(完)

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网