首页 新闻 视频 图片 专题 文化 教育 法治 苏魅 评论 汽车 旅游 数字报

让年轻人放心“价”驭,哈弗H2以口碑致胜

年轻人群是当前的购车主力,早已成为社会共识,但对于正处在事业奋斗期的他们的来说,“囊中羞涩”也是普遍现象,他们往往没有太多预算,又有购车的迫切需求,那么“车美价廉”的国产小型SUV,是年轻人购车时重点考虑的对象。其中,一直以口碑致胜的哈弗H2,自上市以来就在年轻人群中树立起“高颜值+丰富科技配置+高安全品质”的形象,是年轻人放心“价”驭的首选。

车美价廉,放心驾驭

在小型SUV群雄逐鹿的时代,10万级车型比比皆是,哈弗H2之所以能从众多车型中脱颖而出,成为年轻人的“心头好”,首先是因为它的超高性价比。“哈弗H2外观非常漂亮、内饰比较豪华,高科技配置一应俱全,变速箱和发动机匹配得比较好,整体说算是一款比较均衡的车,物有所值”,网上一位真实车主对哈弗H2这样评价。也正是凭借高性价比,哈弗H2成为10万级SUV中的标杆级“选手”,成为许多年轻人的“人生第一辆车”。

高颜值,时尚酷炫

2018款哈弗H2,延续经典造型风格,其红标车型前脸采用大嘴式进气格栅,大气又不失稳重,蓝标车型采用六边形家族式中网,外型更加时尚运动。一排LED日间行车灯,科技感十足,点亮效果更佳,黑眼线点缀更添时尚。从侧面看,动感流畅双腰线,搭配18寸轮毂,蓄势待发,不驭而动。精致科幻大灯,让整车看起来立体感十足,尾部简洁大气,饱满而不失运动感。“外观设计漂亮时尚,整个车身比例协调,买到它很幸运,很值”,真实车主的赞美之词溢于言表。

高科技配置,玩趣十足

对于年轻人来说,智能化科技配置符合他们的胃口。2018款哈弗H2全系标配Carlife+Carplay,无论你的手机是IOS系统,还是Andriod系统,皆可实现车机无缝对接,车主手不离方向盘,视线不离地面,边开车边畅享音乐,无聊的时候连接手机听一段抖音神曲,为驾驶增添数不尽的乐趣。接听电话、蓝牙导航等功能更是一个也不少。无钥匙进入、一键启动、电子手刹、电子挡杆、自动驻车、自动大灯+自动雨刷等一应俱全的科技配置,玩趣十足,深得年轻朋友们喜爱。

完备安全配置,品质百分百

丰富的主被动安全配置加持,使得哈弗H2成为一款安全品质百分百的车型。在5月8日哈弗H2实车拆解过程中,清华大学汽车碰撞实验室主任张金换、中国汽车工程学会轻量化部部长杨洁亲临现场见证哈弗H2是怎样炼成的,“哈弗H2针对安全性能要求应用了大量高强钢,其应用比例达到62%”。此外,哈弗H2还霸气荣获A-NCAP、C-NCAP双五星安全评价,ABS(制动防抱死)、EBD(电子制动力分配)、TCS(牵引力控制系统)、HBA(液压紧急辅助制动)、HHC(上坡辅助)、HDC(下坡辅助)、AVH(自动驻车)、 RMI(自动防侧翻)等功能更是一应俱全,全方位保护车内乘员的安全。

一款车型的受关注度与它在大众心目中树立的良好口碑呈正相关。集“时尚酷炫外观+科技智能化配置+超高性价比”等优势于一身的哈弗H2,领潮国产小型SUV也就不足为奇,而这款已经积累无数好口碑的车型,也将在未来受到更多年轻人的青睐。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
博评网