男婴降生在巴黎地铁 铁路局:可免费乘车至成人

【新华社微特稿】法国巴黎铁路局宣布,当地时间18日在一列地铁列车上降生的一名男婴可以免费在巴黎乘坐地铁至25岁。

巴黎铁路局是国有公共交通运营商,业务范围涵盖巴黎大部分公共交通,包括地铁和公交车。

美联社18日报道,男婴出生时,这趟地铁列车行驶至巴黎市中心附近,救援人员把产妇和男婴送往距离最近的一家医院。不过,这一突发事件还是干扰了特定地铁线路的正常运营。巴黎铁路局在推特上直播母子俩实况,相关新闻出现在地铁系统的电视屏幕上。这条线路在向男婴母亲表示祝贺后,又报告列车运营恢复正常的消息。

不少巴黎市民看到这条新闻,通过社交媒体向男婴及其母亲表示祝贺。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网