外卖小哥赶时间 无证驾驶摩托撞汽车负全责

  摩托车闯红灯,与汽车相撞

  摩托车闯红灯,与汽车相撞

本报讯(记者 邹强 摄影 金玉)日前,常熟一名外卖小哥为了赶时间,无证驾驶摩托车直接闯红灯,结果与汽车相撞。

当天中午11点30分左右,常熟市富春江路、长安路路口发生一起二轮摩托车和汽车相撞的交通事故。常熟交警城区中队对事故现场调查后发现,事发时,外卖小哥田某驾驶二轮摩托车沿富春江路由东往西行驶至长安路口时,由于送餐时间紧张,他毫不犹豫地选择了闯红灯,再加上田某通过路口时还在东张西望,结果与正常通行的小轿车发生碰撞。田某的摩托车瞬间滑出十余米。幸运的是,田某只受了点皮外伤。

目前,警方对该事故作出认定,田某未取得机动车驾驶证驾驶机动车上道路行驶,并且违反道路交通信号灯通行,是造成事故的直接原因。田某承担该事故全部责任并被处罚。

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网