泰国普吉沉船追踪:5具遗体火化 2人已被运送回国

封面新闻记者杨雪 谢凯 泰国普吉摄影报道

在11日上午举行的例行发布会上,泰方公布的死亡和失踪数据仍是45人与2人。此外,5具遗体已火化,2名遇难者已运送回国。据悉,今日还有约7具遗体被火化。

最新搜救计划是,被压在凤凰号船舷下的遗体已确定打捞计划,今日将正式进行。目前仍有一名失踪人员尚未找到,将加大皮皮岛和甲米等区域的搜索。

此外,泰方宣布将对两艘沉船所属公司展开调查。沉船打捞将动用400吨吊车,清空相关海域。打捞起来后会进行证据调查,对于本次事故中的人为因素将调查到底,“绝不姑息”。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网