引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)记者从苏州高新区教育部门获悉,2018年苏州高新区所属公办中学面向社会公开招聘教师238名。其中,招聘事业编制教师73名,补充招聘教育专项编制教师165名。

招聘事业编制教师73名。其中,招聘的“中学骨干教师”,年龄需在35周岁以下的一级教师;年龄需在40周岁以下的高级教师。招聘的“中学高层次教育人才”,年龄需在40周岁以下的高级教师且为地级市学科带头人;年龄需在45周岁以下的高级教师且为地级市名教师或省特级教师。紧缺学科、特别优秀者年龄可适当放宽。

招聘报名采用现场资格审核方式进行。报名时间是8月17日7:30至11:00,下午即组织笔试。地点在高新区第一初级中学,竹园路17号。现场报名资格初审通过后,当场领取准考证。中学骨干教师招聘考试分为笔试、试教和面试。中学高层次教育人才招聘考试不进行笔试,直接进入试教和面试。

中学骨干教师笔试时间:8月17日,具体时间详见《准考证》。试教和面试时间将定于8月18日、19日进行。

同时,面向社会公开补充招聘教育专项编制教师165名。报名采用网络报名+现场资格审核方式进行。报名、照片上传通过网络进行,报名人员在苏州高新区教师招聘网站上按职位要求和网上提示如实填写本人信息。网上报名、照片上传时间:即日起至8月12日。网上报名时间截止后,不再受理报名。

现场资格审核和领取准考证时间是:8月17日7:30至11:00,下午即组织笔试;地点:高新区第一初级中学,竹园路17号。现场报名资格初审通过后当场领取准考证。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
热或不热 都要出游
“有害”换“有用”
“点睛”美食
苏州东吴主场小胜
浪漫相亲迎七夕
家门口的议事会
博评网