关注儿童与青少年阅读 江苏书展将推出数十项相关活动

苏报讯(苏报融媒记者 姜锋)儿童与青少年的读书情况一直备受关注,历届江苏书展为此做出不懈努力。即将开幕的第八届江苏书展,设有主宾馆、亲子阅读馆、报刊阅读馆3大儿童与青少年阅读主阵地。书展51项重点活动中,儿童与青少年阅读活动有24项,占据“半壁江山”。

本届书展特邀华东六省少儿出版社联合体作为主宾单位,他们不仅为江苏读者带来了一批少儿阅读精品,还邀请了曹文轩、黄蓓佳、沈石溪、王一梅、曹文芳、韩青辰、刷刷、徐玲、郁雨君、沙慧蕊、冯与蓝等诸多儿童文学名家莅临书展,与小读者们见面交流。与此同时,在亲子阅读馆,今年将举办亲子阅读活动34项。在报刊阅读馆,江苏少儿报刊阅读推广联盟成员单位将举办20多项阅读推广活动。书展期间还将举办2018中文分级阅读长三角论坛、国际化背景下的江苏少儿出版论坛等活动,延续历届江苏书展对儿童和青少年阅读的关注。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
博评网